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De comer...
Cortar 3 cenouras grandes em finas tiras longitudinais. Deixá-las a marinar em sumo de limão, azeite e gengibre (pode ser em pó ou fresco, conforme as preferências). Pôr num prato uma mão cheia de rúcula, partida em pedaços grandes e colocar a cenoura por cima. Servir como acompanhamento ou como entrada.
Outro acompanhamento: picar gengibre fresco com salsa e azeite a gosto. Envolver este molho em feijão frade ou grão-de-bico. Pode-se picar também pistachios, amêndoas ou amendoins.
De comer...
Cortar 3 cenouras grandes em finas tiras longitudinais. Deixá-las a marinar em sumo de limão, azeite e gengibre (pode ser em pó ou fresco, conforme as preferências). Pôr num prato uma mão cheia de rúcula, partida em pedaços grandes e colocar a cenoura por cima. Servir como acompanhamento ou como entrada.
Outro acompanhamento: picar gengibre fresco com salsa e azeite a gosto. Envolver este molho em feijão frade ou grão-de-bico. Pode-se picar também pistachios, amêndoas ou amendoins.
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