...
Especiais do dia:
Espinafres salteados com passas e pinhões.
Empanadas de carne cortada a cucillo.
Feijoada de Búzios.
Fettucinni com míscaros e peixe branco (varia confome a localização geográfica).
Cordeiro na brasa feito na espada.
Rojões à minhota.
Sorvete de Figo.
Tiramisú 80% Mascarpone, 20% Ricotta.
E voltei-me a esquecer de apontar os vinhos.
Especiais do dia:
Espinafres salteados com passas e pinhões.
Empanadas de carne cortada a cucillo.
Feijoada de Búzios.
Fettucinni com míscaros e peixe branco (varia confome a localização geográfica).
Cordeiro na brasa feito na espada.
Rojões à minhota.
Sorvete de Figo.
Tiramisú 80% Mascarpone, 20% Ricotta.
E voltei-me a esquecer de apontar os vinhos.
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