...
Mais de comer:
Courgettes, Zuchinnis ou Calabacines cortados de forma longitudinal, bem finos. Alourados numa sertâ com manteiga (da boa!) a gosto. Quando os espécimens estiverem no ponto, junta-se pedaços de queijo e é aqui, onde está a bela nuance:
Se fôr um queijo mais forte, Limiano, Roquefort ou Gouda (sim já sei que são diferentes, mas têm todos um paladar forte e uma consistência maior), pode ser um prato em si mesmo, acompanhado com um bom vinho tinto (recomendo um touriga nacional do Douro ou um qualquer shiraz australiano... mas isto é o que eu recomendo!). A coisa muda de figura se usarmos Requeijão, Feta ou aqueles queijos brancos de salada, muito em voga. Aqui, torna-se mais ligieiro e pode servir de acompanhamento a uma carne assada (mesmo de porco) ou a outros main courses de mais substância. Ah, e faz-se num instante.
Mais de comer:
Courgettes, Zuchinnis ou Calabacines cortados de forma longitudinal, bem finos. Alourados numa sertâ com manteiga (da boa!) a gosto. Quando os espécimens estiverem no ponto, junta-se pedaços de queijo e é aqui, onde está a bela nuance:
Se fôr um queijo mais forte, Limiano, Roquefort ou Gouda (sim já sei que são diferentes, mas têm todos um paladar forte e uma consistência maior), pode ser um prato em si mesmo, acompanhado com um bom vinho tinto (recomendo um touriga nacional do Douro ou um qualquer shiraz australiano... mas isto é o que eu recomendo!). A coisa muda de figura se usarmos Requeijão, Feta ou aqueles queijos brancos de salada, muito em voga. Aqui, torna-se mais ligieiro e pode servir de acompanhamento a uma carne assada (mesmo de porco) ou a outros main courses de mais substância. Ah, e faz-se num instante.
2 Comments:
Experimentei com courgettes, desconheço os Zuchinnis e os calabacines,ficou delicioso! Obrigada pela dica, fico à espera de mais!
Raquel
É mais ou menos a mesma coisa. Vou tentar postar aqui mais "truques" destes.
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