...
Especiais do dia:
Espargos trigueros com presunto.
Raviolis de bacalhau com manjericão.
Costeletas de sardinha com arroz de feijão.
Bacalhau com brôa de milho e batatas salteadas.
Arroz de Cabidela da minha Avó.
Vitela assada em forno de lenha com arroz do mesmo.
Pudim de Abade Priscos.
Mousse de Chocolate 70% Cacau.
Dos vinhos e das receitas falamos depois.
Especiais do dia:
Espargos trigueros com presunto.
Raviolis de bacalhau com manjericão.
Costeletas de sardinha com arroz de feijão.
Bacalhau com brôa de milho e batatas salteadas.
Arroz de Cabidela da minha Avó.
Vitela assada em forno de lenha com arroz do mesmo.
Pudim de Abade Priscos.
Mousse de Chocolate 70% Cacau.
Dos vinhos e das receitas falamos depois.
1 Comments:
...gosto da vitela assada [o almoço de domingo] mas a mousse...não há palavras :)
Eduarda
Enviar um comentário
<< Home